|
|
ФОРМА ВХОДА
|
|
|
|
|
|
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
|
|
|
|
|
|
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
|
|
|
|
|
|
ПЕЛЛЕТЫ
|
|
|
|
|
|
|
ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Сопутствующие товары
|
|
|
|
|
|
КУПИМ ОПТОМ !!!
|
|
|
|
|
|
КАЛЕНДАРЬ
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|
|
|
СТАТИСТИКА
|
|
|
|
телефонный справочник России
|
| | |
|
Рецепты: Шашлыки из говядины
Шашлык из говядины 310 г. филе говядины, 40 г. репчатого лука, 10 г. фруктового уксуса, 5 г. топленого масла, специи. Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.
Говядина в кефире. Ингредиенты на 0,5 кг молодой говядины: 0,5 л кефира, 1 луковица, 1 болгарский перец, 100 г зеленого лука, по 50 г зелени петрушки и укропа, 30 г лимонного сока, гвоздика, молотый черный перец и соль по вкусу. Говядину нарезать небольшими кусочками, в кефир добавить мелко нарезанный репчатый лук и красный болгарский перец, гвоздику, соль и молотый черный перец, все тщательно перемешать и залить мясо. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 5-6 часов. Подготовленные кусочки выложить на решетку и обжаривать над тлеющими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком. Барбекю подают на блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и лука. На гарнир подают салат из свежих огурцов и помидоров, жареный или печеный картофель.
Шашлык - бастурма Слово "шашлык” для грузинской кухни не характерно. Там в ходу такие термины, как "бастурма” и "мцвади”. Приступим к приготовлению бастурмы. Говядина (вырезка) - 1 кг. Лавровый лист. Лук репчатый - 2-3 шт. Перец черный молотый. Винный уксус - Ѕ стак. Перец душистый. Соль. Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место. Дальше все просто. 10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово. Почти во всех кулинарных книгах, там, где речь идет о шашлыках, присутствует зловещая команда: "Перед подачей на стол кусочки мяса снять с шампуров и выложить на блюдо”. Для истинных любителей веселых трапез она звучит как гнусное предложение надругательства над святыней. И в самом деле, ведь с шампура мы вкушаем именно шашлык, а с тарелки - банальные куски жареного мяса.
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински Говяжью вырезку очистить от пленок и целиком, во всю длину, надеть на шампур. Чтобы вырезка во время жарения сохраняла форму и не сокращалась, надо ее привязать к шампуру толстыми нитями. Вырезку обмазывают растительным маслом, а можно смочить и холодной водой. Шампур помещают над углями и, вращая, обжаривают мясо до готовности. Сочное мясо нарезают поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см., затем солят, перчат по вкусу и смазывают острой аджикой. Подают шашлык горячим с веточками петрушки и другой зелени, и также отдельно обжаренными на шампуре горячими помидорами, с которых, по желанию можно снять кожицу.
Шашлык из говядины по-грузински Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности. Необходимо внимательно следить за жаром, чтобы он был постоянным, но ровным.
Кийма-кабоб (узбекский шашлык). Ингредиенты на 1 кг говядины: 3 луковицы, 3 ст. Ложки уксуса, молотый красный перец, семена кориандра, анис, зелень петрушки, укроп, перец и соль по вкусу. Разделанную говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, семенами кориандра и аниса, добавить в фарш соль, уксус и красный перец, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Из замаринованного мяса сформировать небольшие колбаски, нанизать на шпажки и жарить над углями 10-15 минут. Готовый шашлык посыпают зеленью и подают с томатным соусом.
Шашлык из говядины с луком и шампиньонами. Говяжье филе нарезают кубиками. Растительное масло растирается с красным молотым перцем. В этом составе мясо выдерживают около часа. Лук и шампиньоны нарезают кольцами. Кусочки мяса, лук и грибы, чередуя, нанизывают на шампур, сбрызгивая оставшимся маринадом, и жарят над углями. Готовый шашлык посолить и поперчить по вкусу.
Шашлык по-грузински Взять филея говядины, нарезать кусочками, отбить и очистить от жил, натереть солью, перцем, луком, нанизать кусочки говядины на вертел и обжарить перед огнем или между горячих угольев, разложив уголья в два ряда с выемкой посередине, и, повертывая, безостановочно вертеть. Можно также нарезанные кусочки говядины положить в чашку, туда же положить мелко нашинкованного луку, влить полрюмки мадеры, ложку уксусу, добавить соли, английского толченого перцу и, размешав все, дать постоять, затем уже жарить, как сказано выше. Подавать к столу надо на горячем блюде, с отварным рисом”.
Шашлыки из говядины с рисом Мясо 500 г, Шпик 150 г, Свиное топлёное сало 40-50 г, Сливочное масло 50 г, Лук 3 шт, Гарнир 500 , перец, соль . Мясо нарезать на куски по 20-25 г, отбить до толщины 0,5 см. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм). Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Шашлык на шампуре обровнять, срезать выступающие кромки кусочков, посыпать его солью, перцем и поджарить на большой сковороде со свиным салом. При подаче на середину блюда или тарелки выложить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне, и полить её растопленным сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык, осторожно вынуть шампур, стараясь не нарушить положения кусочков мяса.
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО «ЕВРОДРОВА» Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч e-mail: rozjig@bk.ru
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.
| |
| | |
|
|
|
НОВОСТИ
ЗАКУПАЕМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
Купим древесный уголь березовый, марки А, крупным оптом, с доставкой. Постоянно покупаем от 100 тн. Древесного угля в неделю. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с производителями. Работаем только с крупной фракцией. Фасовка в крафт-мешки (2, 3, 5, 10 кг.) или полипропилен. Возможна оплата за наличный и безналичный расчет. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06.
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 , с. 09.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00 e-mail: rozjig@bk.ru Вы искали: куплю древесный уголь, купить древесный уголь оптом, закупка древесного угля, закупаем уголь древесный, покупка древесного угля большими партиями, древесный уголь, продажа древесного угля, спрос на древес
...
Читать дальше »
Просмотров: 10060 |
Добавил: rozjig |
Дата: 16.03.2011
|
|
Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль). Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива. Топливные брикеты – альтернативный источ
...
Читать дальше »
Просмотров: 4371 |
Добавил: rozjig |
Дата: 06.10.2010
|
|
Покупаем крупным оптом на постоянной основе: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay, топливные гранулы, пеллеты из опилок. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://toplivo-briket.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
Просмотров: 4250 |
Добавил: rozjig |
Дата: 08.09.2010
|
|
Пеллеты - древесные топливные гранулы диаметром 6-8 мм, из размельченной и высушенной древесины путем прессования с использованием большого давления. В качестве сырья для пеллет обычно используются отходы деревообработки (опилки, обрезки, стружка, горбыль). Также при производстве древесных топливных гранул перерабатываются лесосечные отходы: тонкомерная и дровяная древесина, верхушки, откомлевки, ветки, искривленные стволы и т.п. пеллеты можно изготавливать не только из древесных отходов, но также из лузги подсолнечника, соломы, торфа и даже водорослей.
Область применения пеллет. Пеллеты считаются одним из наиболее эффективных альтернативных источников энергии. Экономическая эффективность и отдача энергии у этой технологии настолько хороша, что использовать это топливо можно где угодно. Пеллеты используются как для отопления частны
...
Читать дальше »
Просмотров: 2202 |
Добавил: rozjig |
Дата: 01.09.2010
|
Купим древесный уголь крупным оптом с доставкой (от 100 тн. в неделю и больше). Ищем производителя древесного угля марки А. Заинтересованы в налаживании постоянных отношений с производителями и экспортерами древесного угля России, Украины, Беларуси и других стран СНГ. Годовой объем закупок угля зависит от качества и стоимости. Фасовка древесного угля: в полипропилен или крафт-мешки. Работаем только с крупной фракцией угля. Оплата за наличный или безналичный расчет. ООО «ЕВРОДРОВА». Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
Просмотров: 2066 |
Добавил: rozjig |
Дата: 17.05.2010
|
|
Купим дрова березовые, сухие, колотые от производителя, крупным оптом. Закупаем дрова на постоянной основе!
ООО «Евродрова» Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 1424 |
Добавил: rozjig |
Дата: 02.04.2010
|
Купим древесный березовый уголь марки А!!! - КРУПНЫМ ОПТОМ (ОТ 100 ТОНН В НЕДЕЛЮ) Уголь покупаем на постоянной основе, только напрямую от производителей древесного угля, с доставкой. Работаем с крупной фракцией. Фасовка: в полипропилен или крафт-мешки. Оплата за наличный или безналичный расчет. т. +7 (964) 719-71-06, rozjig@bk.ru
часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1955 |
Добавил: rozjig |
Дата: 03.03.2010
|
Продажа древесных топливных брикетов из опилок:
древесные брикеты упакованы в пленку по 12 шт, каждая пачка 10 кг уложены на паллеты по 68 пачек, каждый паллет 680 кг Стоимость, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально.
...
Читать дальше »
Просмотров: 1946 |
Добавил: rozjig |
Дата: 20.09.2009
|
Наша комания на постоянной основе покупает у производителей крупным оптом Щепу буковую, ольховую, яблоневую. Оплата за наличный или безналичный расчет. Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 2687 |
Добавил: rozjig |
Дата: 05.08.2009
|
Древесный уголь Вас приветствует компания ООО "Евродрова". Мы занимаемся производством и оптовой продажей древесного угля для мангалов и грилей. Основная наша продукция - древесный уголь березовый марки А. Наш древесный уголь изготовлен в специальной пиролизной печи методом безкислородного сжигания качественной брезовой древесины. Каждый когда-нибудь покупал древесный уголь для пикника и сталкивался с пылью и мелким углем в мешке. Основное отличие нашего производства древесного угля от предыдущих, устаревших методов - это возможность получать древесный уголь без пыли и отсева (мелких фракций), чем постоянно грешат производители, работающие на морально устаревшем оборудовании. Древеснй уголь, продажа оптом.
...
Читать дальше »
Просмотров: 2017 |
Добавил: rozjig |
Дата: 04.08.2009
|
Производство и продажа дров. Дрова от производителя оптом. Доставка в Москву и регионы. Звоните! т. +7 (964) 719-71-06, мы работаем без выходных, часы работы, с 10.00. до 21.00ч
Просмотров: 2115 |
Добавил: rozjig |
Дата: 30.06.2009
|
|
Покупаем на постоянной основе березовый уголь марки А у производителя. Закупаем крупным оптом! Работаем только с крупной фракцией угля. Оплата за наличный или безналичный расчет. Возможен самовывоз. т. +7 (964) 719-71-06 rozjig@bk.ru часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 2330 |
Добавил: rozjig |
Дата: 29.06.2009
|
|
Возможна фасовка березового угля в мешки с Вашим дизайном и реквизитами. Цена указанная в прайс-листе, при фасовке в тару заказчика соответственно снижается. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству крупных клиентов. т. +7 (964) 719-71-06
Просмотров: 2684 |
Добавил: rozjig |
Дата: 20.05.2009
|
|
|
|
|
|
|
|
ОПРОС
|
|
|
|
телефонный справочник России
|