yandex_6d176b024e1097ef.txt
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ,
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ - ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А, ПРОДАЕМ
КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ (ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСЕВА)
БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ БЕРЕЗОВЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ БЕРЕЗОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ


 
• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ • ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •
ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь, брикеты топливные (евродрова), пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.
Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
Производство и продажа: древесного угля, березового угля, угля для шашлыков.
Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet), древесных топливных гранул.
Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок, продажа евродров. 
Купим крупным оптом: топливные брикеты древесные из опилок, евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

КУПИМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ОПТОМ!
Покупаем древесный уголь березовый, марки А, крупным оптом, с доставкой. Круглогодично закупаем от 100 тн. Древесного угля в неделю. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с производителями древесного угля. Фасовка в крафт-мешки или полипропилен. 
г.Москва,    т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru
 ФОРМА ВХОДА
 
 

 
 МЕНЮ 

 
 

 

 

ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 

 
 ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ 
 

 
 ПЕЛЛЕТЫ
 
 

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
 
 
Сопутствующие товары
 
 
 
 
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
 

 
 
 
КОНТАКТЫ
 
 
 

 
 
 
 КУПИМ ОПТОМ !!!
 

 
 
 ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
 
 

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
 

 
 
 
СТАТИСТИКА
 
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл

Процесс маринования шашлыка


• Ножом на жировом крае бифштекса или отбивной котлеты на расстоянии 2 см друг от друга сделать надрезы, чтобы при жаренье куски мяса не изгибались.
Мясо лучше брать с прослойками жира, тогда оно останется сочным и приобретет аромат
• Свежую зелень (шалфей, базилик, эстрагон розмарин и тимьян) вымыть, листочки отделить oт стебля. Крупно порубить 1 стручок перца чили и зубчик чеснока.
1 кореш сельдерея нарезать кружками. Пряности и мясо положить в плоскую форму.
• Приготовленное мясо, свежую зелень и приправы залить таким количеством растительного масла, чтобы все было полностью покрыто.
Форму накрыть крышкой и поставить в холодное место мариноваться, как минимум, на 2 ч, а лучше всего на сутки.
• Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и обсушить, чтобы масло не капало на угли и не чадило.
Загодя нагреть гриль.
Если вы хотите жарить на решетке, ее нужно предварительно прогреть над углями.
Можно использовать алюминиевые емкости.

null

Советы по приготовлению маринада

Маринад для шашлыка – вещь тонкая и многогранная.
1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.
2. В Узбекистане для приготовления маринада часто используется минеральная вода. В этом случае нужно не жалеть различных пряностей. Иначе мясо получится пресноватым.
3. На Востоке популярны маринады на основе кисломолочных продуктов. Особенно хорош маринад на основе кефира для приготовления шашлыков из мяса птицы. В качестве приправ можно использовать лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри.
4. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука и приправ так же прекрасно подойдет для приготовления шашлыка. Лимонный сок служит прекрасной альтернативой уксусу, им можно мариновать даже достаточно жесткое мясо.
5. Оливковое масло первого отжима в сочетании с лимонным соком и травами также отлично замаринует мясо. Вкус в этом случае во многом зависит от выбора пряностей.
6. Если нравится китайская кухня, то попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.
7. Свежий рецепт из Греции – замочите мясо в смеси гранатового сока и водки, в соотношении 4 :
8. Предлагается и такая смесь: сухое вино, тертые яблоки, сахарный песок, лук, соль, перец и немного растительного масла.
9. На юге часто мясо маринуют в скисших фруктовых компотах.
10. В Австралии баранину рекомендуют замачивать на 5 – 6 часов в крепком чае, после чего мясо нужно потыкать вилкой, промыть и замариновать мелко нарезанным луком.
11. Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г . майонеза на 1 кг мяса.
12. Можно мариновать мясо в томатном соке, в который для остроты добавляется кетчуп.
13. В качестве основы для маринада можно использовать обычный квас в сочетании с луком и медом.
14. Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
15. Если есть такая возможность – замаринуйте мясо в соке облепихи с добавлением различных пряностей.
16. Некоторые соотечественники для маринада используют разбавленный водой соус "Чили".
17. Естественно, отличный маринад получается из виноградного сока, лучше свежеотжатого.
18. В Ариении при приготовлении используют много лука, укропа, кинзы и гвоздики и добавляют сок., цедру и мякоть одного лимона. Смесь заливают 1-2 ст. л. коньяка и 1 – 2 ст. л. виноградного уксуса.
19. В некоторых рецептах мясо сначала вымачивается в чае, затем в лимоне или в майонезе. В общем – приготовление маринада дело творческое.
20. Можно мариновать мясо просто сухими смесями различных пряностей и трав. Сколько времени мариновать мясо – это зависит и от мяса и от ваших вкусов. Специалисты часто не рекомендуют увлекаться этим процессом и ограничиться несколькими часами. Однако, в ряде рецептов предлагается мариновать мясо в течение суток и даже более. Так же нет четкой рекомендации – солить маринад или нет. Опять – таки дело вкуса.

Общий совет таков: чем свежее и лучше мясо, тем меньше требуется дополнительных специй.



Рецепты


Простой маринад для мяса дичи.
Самое простое маринование молодого мяса зайца или косули - это залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

Маринад для мяса лося, кабана и оленя.
На 1 кг мяса: 0,5 л воды, 0,5 л 3% - го уксуса, 10 г соли, 5 г сахара, специи, черный перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу). Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.

Маринад для мяса дичи молодых животных.
На 1 кг мяса: 0,5 л красного сухого вина, 1/4 стакана уксуса, соль, сахар, немного растительного масла и специи: перец, лавровый лист, гвоздика, ягоды можжевельника, лимонные корки) . Мясо натереть смесью измельченных специй, заложить в эмалированную миску, залить вином, в которое добавлены растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, затем жарят или тушат.

Горячий маринад для мяса дичи.
Вода 2 л, 2 ч. л соли, 2 лавровых листа, 2-3 гвоздики, 1/2 толченого мускатного ореха, 3 корня петрушки, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 5-6 долек чеснока, 1/2 стакана столового или виноградного уксуса.Соль растворить в кипящей воде, добавить пряности, кружочки корня петрушки и проварить 3-5 мин. Затем добавить нарезанный кольцами лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, влить уксус, прогреть до кипения, слегка охладить, залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада.

Маринад для крупной дичи.
1 стакан крепкого столового уксуса, 2 стакана воды, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 12 зерен душистого черного перца, 6 лавровых листьев, 6 бутонов гвоздики, 3 капсулки кардамона, 1/2 головки чеснока. Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой, вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде.

Маринад для дичи средней величины.
2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока. Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.

Маринад для дичи по-старорусски.
750 уксуса, 2 ст. л соли, по 2 корня сельдерея, петрушки и моркови, 1 средняя луковица, горсть горошин черного перца, горсть размятых листьев лаврового листа, мускатный орех, гвоздика, кардамон, чеснок по вкусу.
Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.

Маринад к баранине или свинине.
Нарезать лук репчатый в следующем соотношении: на 1 кг мяса 2 кг лука. Также необходимо чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат по вкусу и обязательно солят. Также обязательно нужно добавить лавровый лист. В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока. Это делают в том случае, если мясо жестковато. Кислота сока или вина помогает мясу хорошо замариноваться. Маринад готов. Теперь мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Холодный маринад с сухим вином.
3/4 л красного или белого сухого вина, 1/2 стакана виноградного уксуса, 2-3 морковки, 2-3 резанные луковицы, 2 гвоздики, 2 лавровых листа, 3 дольки чеснока, по 1/2 ч. л тмина и молотого душистого черного перца, соль. Маринад дожать на слабом огне до вываривания жидкости на 1/3 объема, затем охладить и залить им мясо дичи.

Холодный маринад чесночный.
Красное вино 1 л, вода 1 л, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковь, 1/4 головки сельдерея, 2-3 или больше по вкусу головки чеснока, 2 лавровых листа, 10-15 горошин черного и столь же горошин душистого перца. Очищенный и мелко нашинкованные овощи залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока), проварить на слабом огне 10-15 мин. снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.

Маринад лимонный к свинине.
Свинина 2 кг, лук большой 3 шт, лимон 1/2 шт
Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой. В эмалированную посуду положить слой мяса, посыпать солью, перцем и тертым мускатным орехом, можно и другие специи - по щепоточки. Далее посыпать мясо слоем лука, порезанного колечками, и полить ложкой разведенного сока. Снова положить слой мяса. И так продолжать, пока не кончится мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Маринад для дичи по-венгерски.
Горячая вода 2 л, уксус 300 г, по 1 морковки и корня петрушки, 1-2 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1/2 лимона, 1 ч. л соли, 1/2 крупной головки лука. Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.

Маринад по-ташкенски.
В Ташкенте практикуется маринованное мясо в минеральной воде с добавлением специй. В таком "маринаде" оно размягчается. Разбавленным уксусом можно поливать мясо и угли при вспыхивании пламени или перед подачей на стол.


Маринад для мяса (без кипячения).
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, 1/2 лимона, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Добавить овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток.

Маринад для шашлыков с пряностями и кореньями
Для того, чтобы приготовить 1 л маринада, необходимо взять 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%-го). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: 1/4 корня петрушки, 1 - 2 штуки репчатого лука, 1/2 сельдерея, 1 морковь. 
Способ приготовления. В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу, и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови.

Маринад медово-соевый
Этот маринад идеален для свинины. При желании в него можно добавить еще 2 чайные ложки кунжутного масла. 1/2 стакана меда, 125 мл белого вина, 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 2 растолченных зубчика чеснока, специи по вкусу.
Наряду с маринадами можно использовать и различные соусы в процессе жарки на гриле либо как вкусные дополнения к мясу-гриль.


˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
  

Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.

НОВОСТИ 
 
ЗАКУПАЕМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

Купим древесный уголь березовый, марки А, крупным оптом, с доставкой. Постоянно покупаем от 100 тн. Древесного угля в неделю. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с производителями. Работаем только с крупной фракцией. Фасовка в крафт-мешки (2, 3, 5, 10 кг.) или полипропилен. Возможна оплата за наличный и безналичный расчет. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06. 

Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 , с. 09.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00
e-mail: rozjig@bk.ru









Вы искали: куплю древесный уголь, купить древесный уголь оптом, закупка древесного угля, закупаем уголь древесный, покупка древесного угля большими партиями, древесный уголь, продажа древесного угля, спрос на древес ... Читать дальше »
Просмотров: 7945 | Добавил: rozjig | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (8)

Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативный источ ... Читать дальше »
Просмотров: 3736 | Добавил: rozjig | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (1)

Покупаем крупным оптом на постоянной основе: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay, топливные гранулы, пеллеты из опилок. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://toplivo-briket.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
 
Просмотров: 3735 | Добавил: rozjig | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (6)

Пеллеты - древесные топливные гранулы диаметром 6-8 мм, из размельченной и высушенной древесины путем прессования с использованием большого давления. В качестве сырья для пеллет обычно используются отходы деревообработки (опилки, обрезки, стружка, горбыль). Также при производстве древесных топливных гранул перерабатываются лесосечные отходы: тонкомерная и дровяная древесина, верхушки, откомлевки, ветки, искривленные стволы и т.п. пеллеты можно изготавливать не только из древесных отходов, но также из лузги подсолнечника, соломы, торфа и даже водорослей.
Область применения пеллет. Пеллеты считаются одним из наиболее эффективных альтернативных источников энергии. Экономическая эффективность и отдача энергии у этой технологии настолько хороша, что использовать это топливо можно где угодно. Пеллеты используются как для отопления частны ... Читать дальше »
Просмотров: 1738 | Добавил: rozjig | Дата: 01.09.2010

Купим древесный уголь крупным оптом с доставкой (от 100 тн. в неделю и больше). Ищем производителя древесного угля марки А. Заинтересованы в налаживании постоянных отношений с производителями и экспортерами древесного угля России, Украины, Беларуси и других стран СНГ. Годовой объем закупок угля зависит от качества и стоимости. Фасовка древесного угля: в полипропилен или крафт-мешки. Работаем только с крупной фракцией угля. Оплата за наличный или безналичный расчет. ООО «ЕВРОДРОВА». Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
Просмотров: 1641 | Добавил: rozjig | Дата: 17.05.2010 | Комментарии (0)

Купим дрова березовые, сухие, колотые от производителя, крупным оптом.
Закупаем дрова на постоянной основе!
ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве:
+7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 992 | Добавил: rozjig | Дата: 02.04.2010

Купим древесный березовый уголь марки А!!! - КРУПНЫМ ОПТОМ (ОТ 100 ТОНН В НЕДЕЛЮ)
Уголь покупаем на постоянной основе, только напрямую от производителей древесного угля, с доставкой.
Работаем с крупной фракцией.
Фасовка: в полипропилен или крафт-мешки.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
т. +7 (964) 719-71-06,
rozjig@bk.ru
часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1503 | Добавил: rozjig | Дата: 03.03.2010

null
Продажа древесных топливных брикетов из опилок:
древесные брикеты упакованы в пленку по 12 шт, каждая пачка 10 кг
уложены на паллеты по 68 пачек, каждый паллет 680 кг
Стоимость, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально. ... Читать дальше »
Просмотров: 1479 | Добавил: rozjig | Дата: 20.09.2009

Наша комания на постоянной основе покупает у производителей крупным оптом Щепу буковую, ольховую, яблоневую.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
null
Просмотров: 2240 | Добавил: rozjig | Дата: 05.08.2009

Древесный уголь
Вас приветствует компания ООО "Евродрова". Мы занимаемся производством и оптовой продажей древесного угля для мангалов и грилей.
Основная наша продукция - древесный уголь березовый марки А. Наш древесный уголь изготовлен в специальной пиролизной печи методом безкислородного сжигания качественной  брезовой древесины. 
Каждый когда-нибудь покупал древесный уголь для пикника и сталкивался с пылью и мелким углем в мешке. Основное отличие нашего производства древесного угля от предыдущих, устаревших методов - это возможность получать древесный уголь без пыли и отсева (мелких фракций), чем постоянно грешат производители, работающие на морально устаревшем оборудовании.
Древеснй уголь, продажа оптом. ... Читать дальше »
Просмотров: 1462 | Добавил: rozjig | Дата: 04.08.2009

Производство и продажа дров. Дрова от производителя оптом. Доставка в Москву и регионы. Звоните! т. +7 (964) 719-71-06, мы работаем без выходных, часы работы, с 10.00. до 21.00ч

Просмотров: 1705 | Добавил: rozjig | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Покупаем на постоянной основе березовый уголь марки А у производителя. Закупаем крупным оптом!
Работаем только с крупной фракцией угля.
Оплата за наличный или безналичный расчет. Возможен самовывоз.
т. +7 (964) 719-71-06
rozjig@bk.ru
часы работы
с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1900 | Добавил: rozjig | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Возможна фасовка березового угля в мешки с Вашим дизайном и реквизитами. Цена указанная в прайс-листе, при фасовке в тару заказчика соответственно снижается. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству крупных клиентов. т. +7 (964) 719-71-06
Просмотров: 1902 | Добавил: rozjig | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (1)

1 2 »
 


ОПРОС
 
По Вашему мнению, цена на наши товары:
Всего ответов: 7
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл
Древесный уголь производство продажа древесного угля, купить древесный уголь опт MegaDoski href="http://ws.md/in/551/" target="_blank">Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruСБЫТ.RU - портал производителей  Рейтинг Досок ОбъявленийRusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услугиРейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияДоски объявлений DeloNet Оптовые продажи - на Оптом ВсеПромышленный портал PromPortal.su: промышленность, производство, строительство, оборудованиеПродажа пеллет производители пиломатериалов
Copyright MyCorp © 2018
Яндекс
Древесный уголь , производство древесного угля , древесный уголь куплю, купить древесный уголь , березовый уголь , древесный уголь оптом , изготовление древесного угля. Древесный уголь цена , как сделать древесный уголь , печи для древесного угля , печь для древесного угля древесный уголь оборудование . Древесный уголь minecraft , продам древесный уголь, оборудование для производства древесного угля , древесный уголь майнкрафт, продажа древесного угля , minecraft как сделать древесный уголь. Печь для производства древесного угля , печи для производства древесного угля , уголь древесный оптом купить , древесный уголь куплю оптом , древесный уголь в домашних условиях , древесный уголь технология , древесный уголь своими руками , как делают древесный уголь , производители древесного угля, получение древесного угля , печь для изготовления древесного угля. Куплю березовый уголь , майнкрафт как сделать древесный уголь, уголь древесный березовый , купить уголь березовый , применение древесного угля , закупаем уголь древесный. Производство древесного угля видео , технология производства древесного угля , как получить древесный уголь , отсев древесного угля , фасовка древесного угля , где купить древесный уголь. Покупка древесного угля, древесный уголь оптом цена, уголь древесный в мешках, уголь древесный для шашлыка, продам древесный уголь оптом. Закупка древесного угля, древесный уголь спрос , как изготовить древесный уголь , древесный уголь для кальяна , покупаем древесный уголь. Технология изготовления древесного угля , завод по производству древесного угля , теплота сгорания древесного угля, продажа древесного угля оптом , стоимость древесного угля. Крафт древесного угля, бизнес план производство древесного угля , приготовление древесного угля, древесный уголь в москве, гост древесный уголь, древесный уголь марки а. Оборудование для изготовления древесного угля, печи для получения древесного угля, печь для получения древесного угля , сколько стоит древесный уголь. Брикеты из древесного угля, уголь древесный прессованный. Купить печи для древесного угля , сертификат на древесный уголь , пакеты для древесного угля , сбыт древесного угля, куплю древесный уголь цена , закуп древесного угля, купить древесный уголь активированный. Форум древесный уголь , упаковка для древесного угля , древесный уголь фасованный. Березовый уголь, березовый активированный уголь , куплю березовый уголь , уголь древесный березовый, купить уголь березовый, уголь березовый , уголь березовый оптом , уголь активированный березовый , уголь березовый цена , производство березового угля, уголь березовый продам .