Шашлыки из курицы, шашлык из индюшки, индейки, утки, приготовление, готовка, уголь для шашлычных. Готовка на угях для шашлычных. Шашлык из индюшки, индейки, утки.
Рецепты: Шашлыки из мяса птицы
Шашлык из куриных крылышек с овощами.
Ингредиенты на 6 куриных крылышек: 300 г. Репчатого лука, 1 стакан белого сухого вина, 1 баклажан, по 50 г растительного масла и кетчупа, соль и перец. Довести до кипения белое сухое вино с солью и щепоткой молотого черного перца, добавить лавровый лист. В этой смеси тушить луковицы 15 минут, остудить. Очищенный баклажан порезать ломтиками, присыпать солью на 20 минут, чтобы удалить горечь. Куриные крылышки промыть и обсушить, затем вместе с баклажанами выложить в винно-луковый маринад и держать в холодильнике 2 часа. Баклажаны, куриные крылышки и луковицы нанизать вперемешку на шампуры. Затем 2-3 ст. Ложки маринада смешать с растительным маслом и обмазать этой смесью мясо. Жарить над углями около 15 минут. Оставшийся маринад уваривают в котелке до густой массы, смешивают с кетчупом и поливают этим соусом готовый шашлык.
Ингредиенты на 6 куриных крылышек: 300 г. Репчатого лука, 1 стакан белого сухого вина, 1 баклажан, по 50 г растительного масла и кетчупа, соль и перец. Довести до кипения белое сухое вино с солью и щепоткой молотого черного перца, добавить лавровый лист. В этой смеси тушить луковицы 15 минут, остудить. Очищенный баклажан порезать ломтиками, присыпать солью на 20 минут, чтобы удалить горечь. Куриные крылышки промыть и обсушить, затем вместе с баклажанами выложить в винно-луковый маринад и держать в холодильнике 2 часа. Баклажаны, куриные крылышки и луковицы нанизать вперемешку на шампуры. Затем 2-3 ст. Ложки маринада смешать с растительным маслом и обмазать этой смесью мясо. Жарить над углями около 15 минут. Оставшийся маринад уваривают в котелке до густой массы, смешивают с кетчупом и поливают этим соусом готовый шашлык.
Курица-гриль с соевым соусом.
Мясо: куриная голень. Маринад: майонез 100 гр., соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль), яблочный уксус - 1 ст.л, кари (на кончике лезвия), паприка. Подготовленную куру мариновать в течение 6-8 часов в прохладном месте. Нанизываем на шампур, чередуя с крепкими половинками помидоров и шампиньоном, обмазанными маринадом от курицы. Жарим на мангале над раскаленными углями. Готовность определяем по прозрачному соку из надреза в курице. Маринад обеспечит прекрасный вкус, цвет и запах вашему барбекю.
Цыпленок фаршированный по-абхазски.
Ингредиенты: 1 цыпленок, 17 г топленого масла, 100 г сыра сулугуни, 1 гранат, соль по вкусу. Сыр сулугуни мелко нарезать. Гранат очистить. Смешать кусочки сыра с зернами граната. Цыпленка промыть, посолить снаружи. Вложить внутрь тушки цыпленка приготовленный фарш, зашить отверстие нитками. Цыпленка нанизать на шампур и жарить над горящими углями до полной готовности, непрерывно переворачивая и смазывая топленым маслом и выделяющимся жиром. В качестве гарнира предложить сладкий перец, нарезанный кольцами.
Шашлык из тушки птицы .
Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.
Шашлык из курицы .
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом. Подавать шашлык из курицы горячим со свежими овощами.
Шашлык из курицы в ореховом маринаде .
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.
Мясо: куриная голень. Маринад: майонез 100 гр., соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль), яблочный уксус - 1 ст.л, кари (на кончике лезвия), паприка. Подготовленную куру мариновать в течение 6-8 часов в прохладном месте. Нанизываем на шампур, чередуя с крепкими половинками помидоров и шампиньоном, обмазанными маринадом от курицы. Жарим на мангале над раскаленными углями. Готовность определяем по прозрачному соку из надреза в курице. Маринад обеспечит прекрасный вкус, цвет и запах вашему барбекю.
Цыпленок фаршированный по-абхазски.
Ингредиенты: 1 цыпленок, 17 г топленого масла, 100 г сыра сулугуни, 1 гранат, соль по вкусу. Сыр сулугуни мелко нарезать. Гранат очистить. Смешать кусочки сыра с зернами граната. Цыпленка промыть, посолить снаружи. Вложить внутрь тушки цыпленка приготовленный фарш, зашить отверстие нитками. Цыпленка нанизать на шампур и жарить над горящими углями до полной готовности, непрерывно переворачивая и смазывая топленым маслом и выделяющимся жиром. В качестве гарнира предложить сладкий перец, нарезанный кольцами.
Шашлык из тушки птицы .
Отваренную до полуготовности тушку курицы или утки натереть внутри солью, специями, красным и черным перцем, слегка смазать растительным маслом. Крепко связать крылышки и ножки. Затем всю тушку птицы смазать растительным маслом с солью снаружи. Надеть тушку на два шампура, чтобы было удобнее поворачивать. Жарить птицу над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, положить на бумагу, пересыпать рубленым чесноком и зеленью, завернуть и подержать минут 10, чтобы придать шашлыку аромат. К горячим шашлыкам подавать острый томатный соус.
Шашлык из курицы .
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом. Подавать шашлык из курицы горячим со свежими овощами.
Шашлык из курицы в ореховом маринаде .
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу. Нанизать кусочки на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К горячим шашлыкам подать острый соус из томатов.
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.