Рецепты: Шашлыки из овощей
Люля-кебаб из картофеля.
Ингредиенты: 10 кг картофеля, 150-200 г курдючного жира, молотый черный перец, соль. Картофель очистить, обмыть, сварить и хорошо растолочь. Добавить прокрученный через мясорубку курдючный жир, соль, перец, все хорошо перемешать. Подготовленную массу сформировать в виде сарделек на шампуры. Чтобы фарш не прилипал к рукам, следует периодически смачивать руки в соленой воде. Люля-кебаб обжарить до румяной корочки над Раскаленными углями.
Картофель с сюрпризом
Ингредиенты: 2 кг картофеля, 200 г. соленого сала (брынза), соль по вкусу. Сало (брынза) нарезать тонкими ломтиками 3х3 см. Картофель вымыть, очистить и снова промыть, разрезать пополам. Между 2-мя половинками поместить ломтик сала(брынзы) и завернуть картофель в фольгу. Запечь в течение 15 минут в углях. Подать в фольге.
1-й способ приготовления
Берем красное вино, лучше десертное, но можно и сухое, сливаем все в котелок, добавляем гвоздичек и ставим на мангал. Когда вино нагрелось (до кипения не доводить!), добавляем лимон, нарезанный ломтиками. Накрываем крышкой, настаиваем минут 10 и разливаем в стаканы. На 2 бутылки вина требуется 7-8 гвоздичек и один лимон. Очень хорошо пьется на зимнем мангале, когда все замерзли...
2-ой способ приготовления
Берем две бутылки вина (красного сухого), выливаем в котелок. Берем пару лимонов, на терке сдираем цедру, кладем в котелок. Добавляем несколько штук гвоздики, корицу на кончике ножа и стакан сахара. Греем, помешивая доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем пару ложек чая, размешиваем, закрываем крышкой и ждем 5 минут. Тем временем режем лимон и раскладываем по стаканам. Открываем крышку, процеживаем по стаканам, пьем и наслаждаемся...
Овощной шашлык (10 порций)
Ингредиенты: баклажаны 5 ш., помидоры 10 шт., морковь 4шт., картофель - 5шт, болгарский перец 10 шт., подсолнечное масло, уксус, реган, соль. Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждый овощ отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Добавить подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу.
Ингредиенты: 10 кг картофеля, 150-200 г курдючного жира, молотый черный перец, соль. Картофель очистить, обмыть, сварить и хорошо растолочь. Добавить прокрученный через мясорубку курдючный жир, соль, перец, все хорошо перемешать. Подготовленную массу сформировать в виде сарделек на шампуры. Чтобы фарш не прилипал к рукам, следует периодически смачивать руки в соленой воде. Люля-кебаб обжарить до румяной корочки над Раскаленными углями.
Картофель с сюрпризом
Ингредиенты: 2 кг картофеля, 200 г. соленого сала (брынза), соль по вкусу. Сало (брынза) нарезать тонкими ломтиками 3х3 см. Картофель вымыть, очистить и снова промыть, разрезать пополам. Между 2-мя половинками поместить ломтик сала(брынзы) и завернуть картофель в фольгу. Запечь в течение 15 минут в углях. Подать в фольге.
1-й способ приготовления
Берем красное вино, лучше десертное, но можно и сухое, сливаем все в котелок, добавляем гвоздичек и ставим на мангал. Когда вино нагрелось (до кипения не доводить!), добавляем лимон, нарезанный ломтиками. Накрываем крышкой, настаиваем минут 10 и разливаем в стаканы. На 2 бутылки вина требуется 7-8 гвоздичек и один лимон. Очень хорошо пьется на зимнем мангале, когда все замерзли...
2-ой способ приготовления
Берем две бутылки вина (красного сухого), выливаем в котелок. Берем пару лимонов, на терке сдираем цедру, кладем в котелок. Добавляем несколько штук гвоздики, корицу на кончике ножа и стакан сахара. Греем, помешивая доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем пару ложек чая, размешиваем, закрываем крышкой и ждем 5 минут. Тем временем режем лимон и раскладываем по стаканам. Открываем крышку, процеживаем по стаканам, пьем и наслаждаемся...
Овощной шашлык (10 порций)
Ингредиенты: баклажаны 5 ш., помидоры 10 шт., морковь 4шт., картофель - 5шт, болгарский перец 10 шт., подсолнечное масло, уксус, реган, соль. Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждый овощ отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Добавить подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу.
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.