yandex_6d176b024e1097ef.txt
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ,
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ - ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А, ПРОДАЕМ
КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ (ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСЕВА)
БРИКЕТЫ ДЛЯ ОТОПЛЕНИЯ БЕРЕЗОВЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ БЕРЕЗОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ


 
• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ • ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •
ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь, брикеты топливные (евродрова), пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.
Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
Производство и продажа: древесного угля, березового угля, угля для шашлыков.
Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet), древесных топливных гранул.
Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок, продажа евродров. 
Купим крупным оптом: топливные брикеты древесные из опилок, евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

КУПИМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ОПТОМ!
Покупаем древесный уголь березовый, марки А, крупным оптом, с доставкой. Круглогодично закупаем от 100 тн. Древесного угля в неделю. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с производителями древесного угля. Фасовка в крафт-мешки или полипропилен. 
г.Москва,    т. +7 (964) 719-71-06, e-mail: rozjig@bk.ru
 ФОРМА ВХОДА
 
 

 
 МЕНЮ 

 
 

 

 

ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 

 
 ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ 
 

 
 ПЕЛЛЕТЫ
 
 

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
 
 
Сопутствующие товары
 
 
 
 
ПРАЙС-ЛИСТ
 
 
 

 
 
 
КОНТАКТЫ
 
 
 

 
 
 
 КУПИМ ОПТОМ !!!
 

 
 
 ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
 
 

 
 
КАЛЕНДАРЬ  
 
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
 

 
 
 
СТАТИСТИКА
 
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл

 

 
 
Рецепты:  Шашлыки из баранины.

 

 



Шашлык Особенный
Мясо (телятина, Уксус яблочный - 1/3 стак. баранина, свинина) - 1 кг. Яблоки - 6 шт. Сало копченное Лимонный сок. (корейка, грудинка) - 200 г. Лавровый лист. Кардамон. Грибы - 200 г. Перец. Хмели-сунели. Лук репчатый - 2-3 шт. Соль . Мясо нарежьте кусочками и сложите в эмалированную посуду. Сбрызните яблочным уксусом, лимонным соком и растительным маслом. Посыпьте солью, перцем, приправой хмели-сунели и растертым кардамоном. Добавьте лавровый лист и нарезанный кружками лук. Перемешайте все, накройте крышкой и поставьте на 4-6 часов в прохладное место. Ничего страшного не произойдет, если мясо промаринуется и сутки. Нанизывая мясо на шампуры, чередуйте его с нарезанными на половинки и очищенными от сердцевины яблоками, ломтиками копченого сала или обычного шпига и шляпками грибов. Сбрызните шашлыки подсолнечным маслом, слегка поперчите и обжарьте над углями, в духовке или гриле. К готовому шашлыку подайте соус "Кетчуп” и какие-нибудь маринады: огурцы, капусту, болгарский перец.

nullШашлык из баранины
Баранина - 1 кг. Уксус (или лимонная кислота) - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 3-4 шт. Перец молотый - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Зелень петрушки.
Самый классический вариант шашлыка. Для его приготовления лучше всего взять мякоть задней ноги или спинную часть бараньей туши. Мясо нарежьте на кусочки размером 3х3х2 см (микрометр при этом применять совсем необязательно) и положите в эмалированную или какую-нибудь другую не окисляющуюся посуду. Посолите мясо, посыпьте молотым черным или красным перцем, пересыпьте тонко нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки. Можете добавить кориандр, то есть семена кинзы. Сбрызните уксусом или лимонным соком и хорошенько все перемешайте. Придавите мясо сверху небольшим грузом, накройте марлей и поставьте в прохладное место или в холодильник на 5-6 часов. Насадите мясо на шампуры по 6 кусочков на порцию, чередуя их с кружками репчатого лука. Обжарьте шашлыки в течение 20-25 минут над горящими без дыма и языков пламени древесными углями до образования румяной корочки сначала с одной, а затем с другой стороны. Появляющееся от капель стекающего жира пламя сразу же гасите, сбрызгивая водой или сильно разбавленным уксусом. Готовый шашлык гарнируйте нарезанным кольцами репчатым или мелко нарезанным зеленым луком, сбрызните лимонным соком или уксусом.

Шашлык из баранины с косточкой
Баранина - 800 г. Соус ткемали или кетчуп. Лук репчатый - 1-2 шт. Растит. масло - 2 ст.л. Помидоры - 3-4 шт. Зелень. Лимон - Ѕ шт. Специи. Уксус винный(или белое,сухое вино) - 1 стакан , Соль.
Баранью грудинку, корейку, часть жиго и лопатки нарубите кусками весом по 45-50 г вместе с косточками. Постарайтесь, чтобы в каждом кусочке было не более 20 г косточки, иначе налицо явный перебор. Нарубленное мясо посолите, поперчите, сбрызните винным уксусом или вином, посыпьте нарезанным репчатым луком и перемешайте. Затем подготовленные куски насадите на шампуры и обжарьте над раскаленными древесными углями. На гарнир - нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, помидоры, дольки лимона, листики зелени. Отдельно - соус ткемали или кетчуп.

Шашлык по-кавказски
Баранина - 1кг. Перец черный молотый. Лук репчатый - 3-4 шт. Соль. Вино сухое - 120-150 г.
Шашлык по-кавказски - утонченное яство. Мякоть молодого барашка очистите ее от пленок и сухожилий, затем нарежьте на небольшие куски весом по 35-40 г. К аптекарским весам, естественно, прибегать не стоит. Посыпьте мясо солью, перцем и мелко нашинкованным репчатым луком. Сбрызните сухим вином и тщательно перемешайте. Наденьте кусочки на шампуры и обжарьте до готовности над раскаленными углями. А что делать, если барашек попался не первой молодости, с более жестким мясом? Чтобы мясо стало мягче и приобрело более приятный аромат, его следует замариновать. Для этого кусочки баранины посолите, посыпьте перцем и мелко нашинкованным луком, сбрызните винным уксусом и добавьте немного подсолнечного масла. Все перемешайте и поставьте в прохладное место часов на 5-6. Обжаривая шашлык, время от времени поливайте его маринадом. К готовому шашлыку хорошо подойдут спелые помидоры, зеленый лук, лимон. Отдельно - острый соус, желательно соус ткемали.

Шашлык по-карски
Существует несколько вариантов этого блюда, пришедшего к нам из армянской кухни. Вот два из них.
Рецепт первый
Баранина - 1 кг. Зеленый лук и петрушка. Лук репчатый - 4-5 шт. Соус ткемали. Лимон - 1 шт. Специи. Винный уксус - 120 г. Соль. Почечную часть баранины зачистите от пленок и сухожилий, а затем нарежьте поперек волокон увесистыми кусками длиной по 12-15 см, по одному куску на порцию. Бараньи почки обмойте и разрежьте поперек пополам. На дно керамической или эмалированной посуды положите мелко нашинкованный репчатый лук и зелень петрушки, куски мяса и почек, посолите, поперчите, сбрызните выжатым с одного лимона соком или 3-4 столовыми ложками винного уксуса. Все это хорошо перемешайте и посыпьте сверху нашинкованным репчатым луком и пряностями. Накройте посуду крышкой и дайте постоять в прохладном месте 3-4 часа. Насадите куски мяса на шампуры, добавив с обеих сторон по половинке почки. Обжарьте шашлыки над древесными углями без пламени. Время от времени смазывайте шашлыки курдючным салом. Мясо от этого станет более сочным и ароматным, равномернее прожарится. Иногда шашлыки по-карски обжаривают вместе с целыми помидорами, насажанными на шампуры, но это уже на любителя. Если хотите с шиком подать готовое кушанье на стол, сделайте следующее. На один конец овального блюда положите нарезанный кольцами репчатый лук, а на другой - снятые с шампура почку и помидоры. Посередине блюда возложите сам шашлык и дольки лимона, а по бокам - крупно нарезанный зеленый лук. Отдельно подайте соус ткемали или кетчуп.
Рецепт второй
Баранина - 1 кг. Коньяк или водка. Курдючное сало - 100-150г. Пряная сушеная зелень. Лук репчатый - 3-4 шт. Перец красный молотый. Винный уксус (или Соль, лимонная кислота). Баранью мякоть нарежьте большими кусками, а курдючное сало - плоскими ломтиками. Замаринуйте мясо и сало в глиняной или эмалированной посуде, посыпав солью, красным молотым перцем, мелко нарезанным репчатым луком, пряной сушеной зеленью и сбрызнув винным уксусом или разбавленной лимонной кислотой, а также добавив небольшую рюмку коньяк или водки. Перемешайте все и поставьте в прохладное место на 6-7 часов. Маринованные куски баранины наденьте на шампуры, чередуя с ломтиками курдючного сала. Обжарьте шашлыки над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры и срезая на тарелку тонкими ломтиками по сантиметру-полтора обжаренные внешние слои мяса и курдюка. К шашлыку подайте нарезанный кольцами репчатый лук, зелень укропа, петрушки, кинзы.

Шашлык по-азиатски
Небезынтересным представляется рецепт шашлыка, обнаруженный в старинной поварской книге.
" Два фунта баранины от филея режут однообразными небольшими кусочками (предварительно хорошо выбить и выбрать жилы), после чего кладут в каменную чашку, смешивают с мелко изрубленным луком, которого берут в 4 раза меньше по весу баранины, солят, посыпают перцем и, хорошо перемяв руками, оставляют часов на 6-8 в покое. Перед обедом кусочки этой баранины нанизывают на тонкие палочки и жарят на угольях, постоянно ворочая во все стороны, не давая подгореть. Когда баранина достаточно поджарится, ее вместе с палочками кладут на хорошо нагретое металлическое блюдо и подают. Отдельно подают сухой молотый барбарис, терн или кизил”.

Шашлык по-азербайджански
Готовится из реберной части корейки молодой баранины. Нарубите ее вместе с реберными косточками из расчета по 5-6 кусков на порцию, посолите и поперчите. Нанизывая мясо на шампуры, следите, чтобы внешняя сторона всех кусочков была обращена в одну сторону. Обжарьте шашлыки над раскаленными углями без пламени. Подавая на стол, посыпьте луком, нарезанным кольцами, зеленым луком и зеленью петрушки. В Азербайджане принято подавать к шашлыку еще и сушеный барбарис (сумах).

Шашлык Степной
Рецепт первый
В Туркмении шашлык называют, конечно, не так, а куда проще и конкретнее - чобан-кебабы. Баранина - 1 кг. Зелень укропа , Лук репчатый - 3-4 шт. (или кинзы) - 1 ст. л. , Чеснок - 4-5 зубч. Перец молотый. Зелень петрушки - 1 ст. л. Соль. Мята - Ѕ ст. л. Мякоть баранины нарежьте кусками длиной 7-10 см и слегка отбейте. Приготовьте начинку, перемешав мелко нарубленный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанную зелень петрушки, укропа (или кинзы) и мяты, молотый перец и соль. На каждый ломтик мяса положите немного начинки и заверните мясо в виде рулетика. Можете дать мясу постоять в прохладном месте 4-5 часов, но можете готовить и сразу. Насадите по три кусочка мяса на каждый шампур и обжарьте над раскаленными углями. При желании готовые чобан-кебабы можете сбрызнуть уксусом.
Рецепт второй
Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3 дольки, зелень, специи - по вкусу. Свежее мясо нарезать относительно тонкими пластинками длиной около 10 см, отбить, после чего завернуть в них фарш (рубленый лук, чеснок, зелень, специи - все по вкусу). Полученные рулетики нанизать на шампуры и поджарить на углях. При подаче посолить и поперчить

Шашлык из свинины или баранины
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.


Шашлык (классический рецепт)
Время приготовления - 135-195 минут . 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу. Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования. Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.
Калорийность 1 порции (200 г): шашлык из свинины - 700 ккал; шашлык из говядины - 374 ккал; шашлык из баранины - 409 ккал.

Шашлык с рисом
1 кг баранины; 5-6 луковиц; по 1 пучку зеленого лука, петрушки, сельдерея, укропа; соль, перец - по вкусу. Для гарнира: 0,5 стакана риса. Мясо молодого барашка нарезать на кубики массой по 60-70 г, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать кольцами. Нанизать на шпажки кусочки мяса вперемежку с кольцами лука. При нанизывании обратить внимание на то, чтобы внешняя часть кусочков мяса была обращена в одну сторону. Обжаривать шашлык над углями или в гриле, периодически поливая жиром. Подавать с гарниром из отварного риса. Калорийность 1 порции (200 г мяса, 100 г риса) - 749 ккал. Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде . На 4 порции : 700 г говядины (вырезки); 700 г помидоров; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 100 г сухого красного вина; зелень петрушки и кинзы; соль; перец. Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подготовленное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.

Шашлык по-царски
1 вариант:
240 г. баранины, 10 г. лука для маринования, 1 помидор, 1 баранья почка, 5 г. сливочного масла, по 30 г. зеленого или репчатого лука для гарнира, 0,5 лимона, 30 г. соуса ткемали.
Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями, для чего лук порезать мелко, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, посолить, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4 - 6 часов. Перед жаркой кусок мяса надеть на шампур вместе с защищенной от пленки бараньей почкой с одного конца и некрупным помидором с другого. Мясо смазать сливочным маслом и жарить на решетке над углями или на шампуре. При подаче на стол жареный шашлык, почку и помидор снять с шампура и выложить на блюдо. Блюдо украсить зеленью и подавать с соусом ткемали.
2 вариант:
240 г. баранины, 50 г. курдючного сала, 50 г. репчатого лука, 10 г. водки или коньяка, 3 г. винного уксуса, соль, красный молотый перец, зелень.
Мякоть жареной баранины нарезать кусками диаметром от 100 до 150 мм. И толщиной 30 - 40 мм., посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов. Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сырого курдючного сала. Шампур с мясом установить перед огнем вертикально, периодически поворачивая с таким расчетом, чтобы мясо жарилось равномерно по всей поверхности. Как только поверхность мяса прожарится на глубину около 6 - 8 мм., срезать его острым ножом в виде тонких ломтиков. Оставшееся на шампуре мясо жарить вновь, затем снова срезать и таким образом жарить до тех пор, пока все мясо не будет изжарено. При подаче на стол ломтики мяса выложить на блюдо и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами, зеленью.

Шашлыки по кавказски
1 кг. Молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный молотый перец, сок лимона, чеснок. Корейку нарезать на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Сбрызнуть соком лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях, в газовой духовке или на электрогриле до готовности. К шашлыку обязательно подавать много зелени - петрушки, базилики, кинзы, эстрагона, зеленого лука.

Шашлык в кастрюле
320 г. баранины, 40 г. бараньего топленого сала, 60 г. граната, 80 г. репчатого лука, соль, перец. Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посолить, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.

Шашлык из баранины с луком
Мякоть жирной баранины нарезать кусками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Куски баранины нанизать нарезают шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить над огнем до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать раствор соли, специи, зелень.

Шашлык из баранины с кабачками
Мякоть задней ноги молодого барашка нарезать кусочками средней величины, посолить. Затем очистить от кожицы кабачки, нарезать кружочками и посолить. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кружочками кабачков, хорошо подрумянить шашлыки над не жаркими углями. Шампуры снять с огня, дать 10 минут остыть, посыпать рубленой зеленью, смочить взбитым яйцом и снова запечь над углями. Подать шашлыки горячими с овощами и зеленью.

Шашлык из молодой баранины .
Мякоть молодого барашка нарезать на кусочки, нанизать нарезают шампуры над сильно раскаленными углями. Время от времени процессе жарки мясо поливать соусом из чеснока и лука, растертых с солью и разбавленных жирным мясным бульонам. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

Шашлык узбекский .
Баранина 67 г., сало курдючное 6 г., лук репчатый 25 г., зелень петрушки 10 г., мука пшеничная 3 г.; Для маринада: анис 0,5 г., лук репчатый 10 г., перец красный 0,5 г., уксус 3% - ный 5 г., Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подают по 3 - 4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки. Выход 60 г. на одну шпажку. Шашлык из баранины по-таджикски . Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г., смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на 2 - 3 часа. Подготовленное мясо вынуть из маринада, очистить от лука. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями. Готовый шашлык полить лимонным соком. Подавать с горячими помидорами, запеченными на шампурах отдельно
 
 
 
 

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
 
  
ООО «ЕВРОДРОВА»
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: rozjig@bk.ru
 
 
    
 
 
 
 Шашлык из свинины, шашлык из курицы, рецепты шашлыка, шашлык из свинины рецепты, маринад для шашлыка, как приготовить шашлык, приготовление шашлыка, маринад для шашлыка из свинины, шашлык из баранины, как мариновать шашлык, правильный шашлык, мясо для шашлыка, как замариновать шашлык, доставка шашлыка, шашлык из рыбы, куриный шашлык, шашлык в кефире, шашлык на дом, как приготовить правильный шашлык, как правильно приготовить шашлык, вкусный шашлык, шашлык из говядины, маринование шашлыка, шашлык из курицы рецепт, шашлык из семги, шашлык в майонезе, маринад для шашлыка из курицы, шашлыки в москве, лучший шашлык, кот шашлык, записки кота шашлыка, как мариновать шашлык из свинины, шашлык в уксусе, как замариновать шашлык из свинины, как замочить шашлык, как выбрать мясо для шашлыка, соус для шашлыка, шашлык в духовке, как сделать шашлык, рецепт приготовления шашлыка, заказ шашлыка, фото шашлык, шашлык в вине, доставка шашлыка на дом, шашлык из баранины рецепт, рецепт маринада для шашлыка, шашлык куриный рецепт, шашлык из свинины рецепт уксус, рецепт вкусного шашлыка, рецепт шашлыка из говядины, шашлык из свинины рецепты майонез, рецепт шашлык с лимоном, шашлык из свинины рецепты кефир, рецепт шашлык из рыбы, лучшие рецепты шашлыка, шашлык в уксусе рецепт, шашлык в майонезе рецепт, шашлык из печени рецепт, шашлык в вине рецепт, шашлык из свинины рецепты лимон, рецепт маринада шашлыка из свинины, шашлык из овощей рецепт, шашлык из семги рецепт, рецепт приготовления шашлыка из свинины, соус для шашлыка рецепты, шашлык в пиве рецепт, шашлык из осетрины рецепт, шашлык на кефире рецепт.


НОВОСТИ 
 
ЗАКУПАЕМ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

Купим древесный уголь березовый, марки А, крупным оптом, с доставкой. Постоянно покупаем от 100 тн. Древесного угля в неделю. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с производителями. Работаем только с крупной фракцией. Фасовка в крафт-мешки (2, 3, 5, 10 кг.) или полипропилен. Возможна оплата за наличный и безналичный расчет. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06. 

Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06 , с. 09.00. до 21.00 ч.,
суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00
e-mail: rozjig@bk.ru









Вы искали: куплю древесный уголь, купить древесный уголь оптом, закупка древесного угля, закупаем уголь древесный, покупка древесного угля большими партиями, древесный уголь, продажа древесного угля, спрос на древес ... Читать дальше »
Просмотров: 10056 | Добавил: rozjig | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (20)

Древесные брикеты из опилок, евродрова - топливные брикеты. ООО «Евродрова» производит и продает древесностружечные топливные брикеты. Топливные древесностружечные брикеты – спрессованы из сухих древесных остатков (опил, щепа, стружка, шлифовальная пыль).
Древесностружечные топливные брикеты, использование. Применение топливных брикетов разнообразно. Евродрова - топливные брикеты очень удобны для отопления частных домов, производственных помещений. Применяются в печах, каминах, котельных средней и большей мощности. Кроме того брикеты используются в грилях, барбекю или при приготовлении шашлыков на природе. Европейские страны уже давно перешли на отопление топливными брикетами и, в частности, брикетами из опилок. И не случайно, ведь топливные брикеты являются самым выгодным, дешевым и экологически чистым видом топлива.
Топливные брикеты – альтернативный источ ... Читать дальше »
Просмотров: 4371 | Добавил: rozjig | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (2)

Покупаем крупным оптом на постоянной основе: евродрова, древесные топливные брикеты RUF, Pini Kay, топливные гранулы, пеллеты из опилок. Телефон в Москве: +7(964) 719-71-06, http://toplivo-briket.ucoz.ru/ , pelleta@bk.ru
 
Просмотров: 4250 | Добавил: rozjig | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (5)

Пеллеты - древесные топливные гранулы диаметром 6-8 мм, из размельченной и высушенной древесины путем прессования с использованием большого давления. В качестве сырья для пеллет обычно используются отходы деревообработки (опилки, обрезки, стружка, горбыль). Также при производстве древесных топливных гранул перерабатываются лесосечные отходы: тонкомерная и дровяная древесина, верхушки, откомлевки, ветки, искривленные стволы и т.п. пеллеты можно изготавливать не только из древесных отходов, но также из лузги подсолнечника, соломы, торфа и даже водорослей.
Область применения пеллет. Пеллеты считаются одним из наиболее эффективных альтернативных источников энергии. Экономическая эффективность и отдача энергии у этой технологии настолько хороша, что использовать это топливо можно где угодно. Пеллеты используются как для отопления частны ... Читать дальше »
Просмотров: 2202 | Добавил: rozjig | Дата: 01.09.2010

Купим древесный уголь крупным оптом с доставкой (от 100 тн. в неделю и больше). Ищем производителя древесного угля марки А. Заинтересованы в налаживании постоянных отношений с производителями и экспортерами древесного угля России, Украины, Беларуси и других стран СНГ. Годовой объем закупок угля зависит от качества и стоимости. Фасовка древесного угля: в полипропилен или крафт-мешки. Работаем только с крупной фракцией угля. Оплата за наличный или безналичный расчет. ООО «ЕВРОДРОВА». Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
Просмотров: 2065 | Добавил: rozjig | Дата: 17.05.2010 | Комментарии (0)

Купим дрова березовые, сухие, колотые от производителя, крупным оптом.
Закупаем дрова на постоянной основе!
ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве:
+7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
Просмотров: 1423 | Добавил: rozjig | Дата: 02.04.2010

Купим древесный березовый уголь марки А!!! - КРУПНЫМ ОПТОМ (ОТ 100 ТОНН В НЕДЕЛЮ)
Уголь покупаем на постоянной основе, только напрямую от производителей древесного угля, с доставкой.
Работаем с крупной фракцией.
Фасовка: в полипропилен или крафт-мешки.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
т. +7 (964) 719-71-06,
rozjig@bk.ru
часы работы с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 1955 | Добавил: rozjig | Дата: 03.03.2010

null
Продажа древесных топливных брикетов из опилок:
древесные брикеты упакованы в пленку по 12 шт, каждая пачка 10 кг
уложены на паллеты по 68 пачек, каждый паллет 680 кг
Стоимость, в зависимости от объема закупок рассчитывается индивидуально. ... Читать дальше »
Просмотров: 1944 | Добавил: rozjig | Дата: 20.09.2009

Наша комания на постоянной основе покупает у производителей крупным оптом Щепу буковую, ольховую, яблоневую.
Оплата за наличный или безналичный расчет.
Наш телефон в Москве: +7(964) 719-71-06
e-mail: rozjig@bk.ru
null
Просмотров: 2687 | Добавил: rozjig | Дата: 05.08.2009

Древесный уголь
Вас приветствует компания ООО "Евродрова". Мы занимаемся производством и оптовой продажей древесного угля для мангалов и грилей.
Основная наша продукция - древесный уголь березовый марки А. Наш древесный уголь изготовлен в специальной пиролизной печи методом безкислородного сжигания качественной  брезовой древесины. 
Каждый когда-нибудь покупал древесный уголь для пикника и сталкивался с пылью и мелким углем в мешке. Основное отличие нашего производства древесного угля от предыдущих, устаревших методов - это возможность получать древесный уголь без пыли и отсева (мелких фракций), чем постоянно грешат производители, работающие на морально устаревшем оборудовании.
Древеснй уголь, продажа оптом. ... Читать дальше »
Просмотров: 2016 | Добавил: rozjig | Дата: 04.08.2009

Производство и продажа дров. Дрова от производителя оптом. Доставка в Москву и регионы. Звоните! т. +7 (964) 719-71-06, мы работаем без выходных, часы работы, с 10.00. до 21.00ч

Просмотров: 2115 | Добавил: rozjig | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

Покупаем на постоянной основе березовый уголь марки А у производителя. Закупаем крупным оптом!
Работаем только с крупной фракцией угля.
Оплата за наличный или безналичный расчет. Возможен самовывоз.
т. +7 (964) 719-71-06
rozjig@bk.ru
часы работы
с. 10.00. до 21.00 ч.
Просмотров: 2329 | Добавил: rozjig | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

Возможна фасовка березового угля в мешки с Вашим дизайном и реквизитами. Цена указанная в прайс-листе, при фасовке в тару заказчика соответственно снижается. Стоимость продукции рассчитывается индивидуально, гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству крупных клиентов. т. +7 (964) 719-71-06
Просмотров: 2683 | Добавил: rozjig | Дата: 20.05.2009 | Комментарии (1)

1 2 »
 


ОПРОС
 
Что Вы хотели бы приобрести?
Всего ответов: 8
 

Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruтелефонный справочник России телефонный справочник России
Рутл
Древесный уголь производство продажа древесного угля, купить древесный уголь опт MegaDoski href="http://ws.md/in/551/" target="_blank">Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
Яндекс цитированияСчетчик тиц и pr - xiron.ruСБЫТ.RU - портал производителей  Рейтинг Досок ОбъявленийRusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услугиРейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияДоски объявлений DeloNet Оптовые продажи - на Оптом ВсеПромышленный портал PromPortal.su: промышленность, производство, строительство, оборудованиеПродажа пеллет производители пиломатериалов
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс
Древесный уголь , производство древесного угля , древесный уголь куплю, купить древесный уголь , березовый уголь , древесный уголь оптом , изготовление древесного угля. Древесный уголь цена , как сделать древесный уголь , печи для древесного угля , печь для древесного угля древесный уголь оборудование . Древесный уголь minecraft , продам древесный уголь, оборудование для производства древесного угля , древесный уголь майнкрафт, продажа древесного угля , minecraft как сделать древесный уголь. Печь для производства древесного угля , печи для производства древесного угля , уголь древесный оптом купить , древесный уголь куплю оптом , древесный уголь в домашних условиях , древесный уголь технология , древесный уголь своими руками , как делают древесный уголь , производители древесного угля, получение древесного угля , печь для изготовления древесного угля. Куплю березовый уголь , майнкрафт как сделать древесный уголь, уголь древесный березовый , купить уголь березовый , применение древесного угля , закупаем уголь древесный. Производство древесного угля видео , технология производства древесного угля , как получить древесный уголь , отсев древесного угля , фасовка древесного угля , где купить древесный уголь. Покупка древесного угля, древесный уголь оптом цена, уголь древесный в мешках, уголь древесный для шашлыка, продам древесный уголь оптом. Закупка древесного угля, древесный уголь спрос , как изготовить древесный уголь , древесный уголь для кальяна , покупаем древесный уголь. Технология изготовления древесного угля , завод по производству древесного угля , теплота сгорания древесного угля, продажа древесного угля оптом , стоимость древесного угля. Крафт древесного угля, бизнес план производство древесного угля , приготовление древесного угля, древесный уголь в москве, гост древесный уголь, древесный уголь марки а. Оборудование для изготовления древесного угля, печи для получения древесного угля, печь для получения древесного угля , сколько стоит древесный уголь. Брикеты из древесного угля, уголь древесный прессованный. Купить печи для древесного угля , сертификат на древесный уголь , пакеты для древесного угля , сбыт древесного угля, куплю древесный уголь цена , закуп древесного угля, купить древесный уголь активированный. Форум древесный уголь , упаковка для древесного угля , древесный уголь фасованный. Березовый уголь, березовый активированный уголь , куплю березовый уголь , уголь древесный березовый, купить уголь березовый, уголь березовый , уголь березовый оптом , уголь активированный березовый , уголь березовый цена , производство березового угля, уголь березовый продам .